Nome
E-mail
Cadastrar
                                                   
O Borbulha Restaurante foi fundado em 16 de julho de 2005. O Chefe e proprietário Edison L. Guia criou um cardápio bem elaborado e misturou a gastronomia contemporânea com tempero da cozinha familiar. O carinho pela culinária veio através de sua mãe, Maria de Lourdes Leite Guia, uma pessoa fantástica na mistura dos sabores e na criação de receitas. Mariazinha, como é chamada, fazia todos os domingos o almoço, reunindo os três filhos e netos, sempre procurando agradar a todos, pois conhece bem o que cada um gostava de comer. O Chefe Edison Guia ficava sempre na cozinha olhando e ajudando um pouquinho e assim tomou gosto pela gastronomia. Na primeira oportunidade que teve montou uma casa noturna com restaurante e de lá pra cá não parou mais de cozinhar. Teve a feliz oportunidade de trabalhar ao lado de Luiz Zanine, um chefe fantástico, que em 1993 tinha acabado de chegar de São Paulo, depois de trabalhar em alguns restaurantes finos da capital paulista. Trocou informações da cozinha familiar com a gastronomia moderna, aprimorando, assim, o seu conhecimento.

Vinhos do Velho e do Novo Mundo, com vários tipos de uva que certamente vão combinar perfeitamente com o seu prato.
Conheça nosso acervo com mais de 3700 LPS entre Nacionais, Internacionais e Novelas.