Nome
E-mail
Cadastrar
 
25-11-2012
Reveillon 2011/2012

Menu:

Couvert: Frios, Pasta, Geléia e Baguete.
Entrada: Salada de verão com calda de romã
1º Principal: Salmão ao molho de laranja na redução de vinho do porto, acompanhado de purê de baroa.
2º Principal: Filé mignon acompanhado de Farfalle ao pomodoro fresco com lascas de parmezon.
Sobremesa:  Mousse de chocolate em ninho de ganache, com amêndoas laminadas.
 
Preço por pessoa: R$180,00 + 10 % de taxa de serviço.
Bebidas serão cobradas a parte.
Início: 21:30 hs.
A música será com discotecário ao som de VINIL, pois dentro do restaurante temos uma coleção de 4237 discos de vinil, onde você pode pedir e ouvir a sua música. Após a meia noite faremos uma boite ao som dos anos 60, 70, 80 e 90.
RESERVAS: 24-33871010
Vinhos do Velho e do Novo Mundo, com vários tipos de uva que certamente vão combinar perfeitamente com o seu prato.
Conheça nosso acervo com mais de 3700 LPS entre Nacionais, Internacionais e Novelas.